sábado, 20 abril, 2024

10° Maratón del Puente: La delegación villeguense tuvo un buen desempeño

Se corrió la 10° edición de la Maratón del Puente, una fiesta del running que como cada año convocó miles de corredores de toda la Argentina y de países limítrofes para correr con una vista panorámica de toda la costanera rosarina, que solo puede ofrecer el Puente Rosario-Victoria.

De esta competencia, que contó con 3 modalidades (14K, 21K y 30K), participaron un importante grupo de villeguenses. En representación del Circulo de Atletas de General Villegas estuvieron presentes Silvana Mabel Celio, Mario Avaca, Pablo Farías, David Quinteros, Alfio Jorge Gómez, María Verónica Murua, Julio César García, Ramón Agüero, Dalma Coronel, Jonatan Conlon, Ricardo Cerezo, Sebastián Tobarez, Juan Montoya, Mirian Couffignal, Adriana Marcela Pereyra y Griselda González. Los profesores a cargo fueron: Ezequiel Horacio Rodríguez y Leonardo Schulz. De este grupo se destacó Murúa, quien fue 3º en su categoría.

También por «La Tribu Running» participaron Jorge Licera, Graciela Ortiz y Roxana Del Vecchio, con muy buenos resultados en los casos de Licera y Ortiz, quienes hicieron podio en sus respectivas categorías.

También fueron de la partida de esta 10° edición de la Maratón del Puente los villeguenses Susana Nievas, Fabio Goedelmann y Luis Plana.

El campeón argentino de cross, Julián Molina, se consagró nuevamente ganador de la carrera, al completar los 30K en 1h 34′ ratificando el gran año que está viviendo el atleta. En damas, la rosarina Luisina Viletto fue la primera en llegar a la meta, con un tiempo de 2h 08′, y se quedó con el primer puesto en unos 30K que calificó como «hermosos pero durísimos» mientras recibía su premio.

En 21K el rosarino Franco Pérez se quedó con el 1er puesto al completar el medio maratón en 1h 10′ y Natalia Segura de Buenos Aires fue la primera en damas con 1h 26′. Y los 14K tuvieron como ganador a Carlos Johnson con 43′ 23″ y a Rosa Enrique con 54′ 29″.