martes, 16 abril, 2024

Ciclismo: Petrili y Orlando corrieron la Vuelta a Alpa Corral

Los ciclistas villeguenses Rogelio Petrili y Sebastián Orlando participaron de la Vuelta de Alpa Corral. Petrili quedó en el 1° lugar de su categoría (Juvenil) y en el puesto n° 89 de la general de varones con un tiempo de 2:14:06. Por su parte, Orlando finalizó 22° en la categoría Master B1 y 153° en la general con un registro de 2:22:33.

La Vuelta Alpa Corral se desarrolló en la localidad de Alpa Corral, provincia de Córdoba, en un circuito de 58 kilómetros en total, y en alturas que van desde los 735 metros hasta los 1.036 metros. Participaron un total de 475 ciclistas.

La competencia empezó y finalizó en el Complejo Polideportivo de Alpa Corral. El circuito se desarrolló con una complejidad medio-alto donde recorrerás inicialmente por pavimento, caminos vecinales de rodado rápido en las sierras, pasando por vados, pasos/senderos, terminando por caminos consolidados de tierra y partes de pavimento en su etapa final.