viernes, 29 marzo, 2024

García debutó en Sarmiento / Tincho, la rompiste

El villeguense Martín García, surgido en Sportivo y con paso por Eclipse, debutó oficialmente en la primera de Sarmiento de Junín, que empató 1 a 1 con Gimnasia de Jujuy en un partido correspondiente a la 12ª fecha de la temporada 2018 – 2019 de la Primera B Nacional.

Los goles fueron convertidos por Ignacio Sanabria para el visitante a los 6′ del segundo tiempo y en la misma etapa, Nicolás Miracco de penal a los 15′ empató para El Verde. Se fueron expulsados Sebastián Sánchez en El Lobo y Wilfredo Olivera en el local, ambos en el complemento.

Con este resultado Sarmiento se ubica como único puntero e invicto del campeonato con 25 puntos, seguido por Nueva Chicago que tiene 24 e Independiente Rivadavia de Mendoza que posee 22. En la próxima fecha el equipo dirigido técnicamente por Iván Delfino enfrentará a Santamarina de Tandil en condición de visitante, en lo que será la última jornada de la primera rueda.