jueves, 28 marzo, 2024

Maratón Punta del Este: Carola Iparraguirre ganó en su categoría

Se llevó a cabo la edición N° 12 de la Maratón Internacional de Punta del Este que tiene lugar en el principal balneario del Uruguay. Fue otra jornada espectacular para el atletismo que contó con la presencia de muchos competidores extranjeros, entre los cuales, hubo una representante villeguense: Carola Iparraguirre.

Carola, de «La Tribu Running», participó en los 21K y obtuvo el 1º puesto en la categoría F50-54, 13º en femenino y 183º en la general, con un tiempo de 01:42:53.

El brasileño Julio César Batista, con un tiempo de 2:24’49» fue el ganador de la prueba de 42 kilómetros, mientras que el uruguayo Julio Soroba llegó segundo con 2:24’52» y Gabriel Picarelli fue tercero con 2:36’27».

El evento tuvo la presencia de más de 5.000 competidores de 16 países y además de la carrera de 42 kilómetros, la prueba madre del atletismo, hubo distancias de 21, 10 y 5 kilómetros.