viernes, 19 abril, 2024

Ciclistas villeguenses participaron de la 8° edición del Campeonato Nacional de Mountain Bike «Vuelta a Mendoza»

El evento se desarrolló en tres etapas distintas, de aproximadamente 116 kilómetros totales.

Concluyó la 8° edición del Campeonato Nacional de Mountain Bike «Vuelta a Mendoza». Dicho certamen llegó a su fin luego de una ardua última fecha que se celebró el pasado fin de semana y que contó con la participación de ciclistas villeguenses.

Maximiliano Guevara, José Pasten, Sergio Viano, Miguel Bengoa, Félix Tomaselli y Federico Cortina, fueron quienes representaron a General Villegas en el tradicional evento.

El ciclista más destacado de la competencia fue Bruno Contreras, que finalizó como líder de la clasificación general con un tiempo de 1 horas, 52 minutos y 30 segundos. Enzo Fredes y Franco Orosito completaron el podio.

En la general de mujeres se alzó con la victoria Liliana Poggio, que superó por solo 8 segundos a Laura Bugarin.