viernes, 19 abril, 2024

Destacada participación de atletas villeguenses en la quinta edición de la «Vuelta al lago Epecuén»

Hubo triunfos de Mariana Servera en los 21 kilómetros, donde también participó Alfio Gómez, y de Juan Rey en los 10 kilómetros.

El pasado fin de semana hubo un grupo de tres integrantes pertenecientes al Círculo de Atletas General Villegas que formó parte de la quinta edición de la «Vuelta al lago Epecuén». Alfio Gómez, Juan Rey y Mariana Servera vivieron un gran jornada en una competencia que contó con al rededor de 700 inscriptos, de los cuales se dividieron en las distancias de 60, 21 y 10 kilómetros.

Juan Rey marcó un tiempo de 45:53 y se quedó con el primer puesto en la general masculina de 10 kilómetros.

Por su parte Alfio Gómez y Mariana Servera lograron grandes performance en la carrera de 21 kilómetros. Servera obtuvo el triunfo en la general femenina bajo un tiempo de 1:48:35. Por su parte Gómez se ubicó en el puesto 14 de la general masculina.

En la distancia de 60 kilómetros los vencedores fueron el carhuense Alexander Ferreyra y Andrea Changazzo.

Clasificaciones y tiempos de atletas villeguenses

21 Kilómetros

• Mariana Servera: 1:48:35 (1° en la general femenina y 1° en categoría 30-39 años)
  • Alfio Gómez: 1:44:08 (14° en la general masculina y 9° en categoría 30-39 años)