viernes, 29 marzo, 2024

El Reto Van Praet 5K tuvo presencia de atletas villeguenses

En el marco del 118° aniversario de la localidad de Adolfo Van Praet (La Pampa) se llevó a cabo la corre-caminata «Reto Van Praet 5K». La competencia contó con un buen número de participantes de la región, incluyendo a varios atletas villeguenses.

Las diferentes categorías se disputaron por caminos rurales, vecinos a la localidad pampeana. Además de la competencia central de 5K, las actividades estaban divididas de la siguiente manera:

• Caminata de 2.5 kilómetros (libre)
  • Mini maratón: de 3 a 5 años (50 metros), de 6 a 7 años (100 metros), de 8 a 9 años (200 metros), de 10 a 12 años (400 metros) y de 13 a 14 años (1000 metros).
Clasificación de los villeguenses
  • En la general masculina 5K ganó Juan Soloppi (General Pico), Alejandro Barreto quedó en segundo lugar y Mauricio Barreto completó el podio.
  • María del Carmen Páez terminó en la décima posición de la general de mujeres.
  • Tomás Barreto fue primero en los 200 metros (de 8 a 9 años).
  • Danilo Barreto fue primero en los 400 metros (de 10 a 12 años).