jueves, 28 marzo, 2024

Emiliano Bustos impuso su ritmo en la Media Maratón «Ciudad de Trenque Lauquen»

El villeguense se quedó con la victoria en la general de 21 kilómetros. Mauricio Barreto y Marcos Garraza también participaron de la competencia.

El pasado domingo se realizó la primera edición de la Media Maratón «Ciudad de Trenque Lauquen». La misma tuvo tres modalidades de competencia: 21 kilómetros, 10 kilómetros y 5 kilómetros.

En la modalidad de 21 kilómetros participaron los villeguenses Emiliano Bustos y Mauricio Barreto. Bustos se quedó con el primer puesto de la general marcando un tiempo de 1:09:10. Mientras que Barreto culminó en el puesto 11 de la general y en el quinto lugar en la categoría de 30 a 39 años. En la rama femenina el triunfo fue para la local Paola Griffa.

El otro villeguense que compitió fue Marcos Garraza, quién finalizó en el cuarto puesto de la general masculina de 10 kilómetros. Además Marcos obtuvo el tercer lugar en la categoría 30 a 39 años. Los grandes vencedores de esta distancia fueron Cristian Cabrera, oriundo de Carhué, y la trenquelauquense Natalia Velázquez.

La carrera de 5 kilómetros tuvo como ganadores a Marcos Perna Pérez y Pamela Araneo.

Clasificación atletas villeguenses

21 kilómetros

• Emiliano Bustos: 1:09:10 (1° en la general masculina y 1° en categoría 19 a 29 años)
  • Mauricio Barreto: 1:32:52 (11° en la general masculina y 5° en categoría de 30 a 39 años)

10 kilómetros

• Marcos Garraza: 36:48 (4° en la general masculina y 3° en categoría de 30 a 39 años)