martes, 23 abril, 2024

Empates entre Bunge – Amenábar y Santa Rita – Sportivo

Independiente 2 - FC Bunge 2

En un largo viaje a Amenábar, en el sur de Santa Fe, FC Bunge empató 2 a 2 con Independiente de esa ciudad con goles de Juan Chávez y Cristian Deregibus.

11 Jonás Reyes

Entraron en segundo tiempo: Víctor Marengo, Gabriel Gielis y Jonatan Díaz.

Claro dominio del local en el primer tiempo. FC Bunge no hacía pie, pero igual tuvo sus chances claras. En la segunda mitad Stieb movió las piezas y su equipo arribó al empate y bien pudo haberlo ganado. El pibe Deregibus fue la figura de la cancha.

Santa Rita 1 - Sportivo 1

Por su parte, en Piedritas, Santa Rita y Sportivo empataron 1 a 1. Abrió el marcador Diego Cestassi de penal para el Pulpo y Abel Ponzi dejó las cosas como al comienzo. Francisco Cardozo erró un penal.

Sportivo: Peredo; Bustos, Simonetti, Aicarde y Enzo Garro; Joaquín Páez, Avalos y Zapata; Cestassi; Parra y Faijos. DT: César Páez.

Cambios: Juan Romero por Zapata, Lirio por Garro, Barbera por Cestassi, Hugo Giménez por Parra y Ramiro Palacios por Busto.

Para Santa Rita jugaron: Joaquín Chapado; Ariel Ponzi, José Vera, Santiago Piovani y Ramón Cambas; Francisco Cardozo, Alejo Ponzi, Nahuel Belén y Alejandro Bottega; Javier Molina y Abel Ponzi. DT: Ariel Gerez.

¿La figura? Abel Ponzi, en un equipo que no tuvo en cancha a Luis Arrieta, Martín Cambas, Guido Riscosa, Claudio Farías y Matías Palacios. ¿La nota? Salieron lesionados Bottega, Molina y Castanheira. ¿El debut? Ramiro Palacios, clase 2004, que tuvo sus primeros minutos en la primera de Sportivo. ¿El resultado? Justo. Partido parejo. El empate estuvo bien.