viernes, 29 marzo, 2024

Galli y Guevara, dos todoterrenos que dejaron su huella en Embalse

Los triatlonistas villeguenses tuvieron una destacada participación en la segunda fecha del Campeonato Cordobés. Galli fue 1° en su categoría y 2° en la general, mientras que Guevara fue 3° en su categoría.

Embalse fue escenario de lo mejor del triatlón provincial y nacional. La ciudad del Valle de Calamuchita vivió la segunda fecha del Campeonato Cordobés de triatlón, donde también de corría por la Copa Argentina. Participaron algunos campeones olímpicos y también largaron los villeguenses Emiliano Galli y Federico Pascual Guevara.

Emiliano Galli quedó 1° en la categoría Juniors A y 2° en la general. Competió el sábado y la distancia fue de 750 mts (natación), 20 kms (ciclismo) y 5 kms (pedestrismo – 2 vueltas de 2.5 kms).

Federico Pascual Guevara salió 3° en la categoría de 20 a 24 y 48° en la general. La distancia eran 1500 mts nadando, 40 kms en bicicleta y 10 kms corriendo, divididos en 2 vueltas de natación de 750 cada una, 2 vueltas de 20 kms cada una y 4 vueltas de pedetrismo de 2.5 kms cada una.