martes, 16 abril, 2024

Nueva victoria de Emiliano Bustos, esta vez en la ciudad de Pehuajó

El pasado fin de semana se llevó a cabo la 20° edición del Maratón nocturno de la ciudad de Pehuajó. Como es habitual varios atletas villeguenses dijeron presente en la competencia. Emiliano Bustos tuvo la actuación más destacada al igualar con Daniel Juaresi de Carlos Casares en el primer lugar de la clasificación general.

También formaron parte de la carrera Lucio Farías, Marcos Garraza, Mauricio Barreto, José Ibáñez, Marcos Salega, Gabriela Pagliaso, María Del Carmen Páez.

En la general de damas la vencedora fue la oriunda de Trenque Lauquen, Natalia Velázquez. Mientras que en la general de Juveniles, el ganador fue Dante Carneiro de la ciudad de Carlos Casares.

Clasificaciones finales

General Caballeros

1. Emiliano Bustos (Gral. Villegas) y Daniel Juaresi (Carlos Casares)

Resultados atletas villeguenses

• Emiliano Bustos: Primer puesto en la general, primer lugar en categoría de 25 a 29 años.
  • Lucio Farías: Cuarto puesto en la general, segundo lugar en categoría de 18 a 24 años.
  • Marcos Garraza: Puesto 16 en la general, tercer lugar en categoría 30 a 34 años.
  • Mauricio Barreto: Puesto 20 en la general, tercer lugar en categoría 35 a 39 años.
  • José Ibáñez: Puesto 43 en la general, tercer lugar en categoría 50 a 54 años.
  • Marcos Salega: Puesto 67 en la general, cuarto lugar en categoría 55 a 59 años.
  • Gabriela Pagliaso: Puesto 66 en la general, cuarto lugar en categoría 30 a 34 años.
  • María del Carmen Páez: Puesto 103 en la general, primer lugar en categoría 60 a 64 años.