jueves, 18 abril, 2024

Maratón: Presencia villeguense en Embajador Martini

Trece representantes del partido formaron parte de la cuarta fecha del Campeonato de running «La Pampa Corre».

Día histórico el que vivió la localidad de Embajador Martini, sede de una nueva jornada del certamen «La Pampa Corre» que organiza Marathon Eventos. Hasta allí se trasladaron trece atletas oriundos del partido de General Villegas.

Ayelén Pinardi, Noelia López, Daiana Piñero, Mariana Servera, Ivana Pirog, Noelia Duhau, Marcos Garraza, Javir Giménez y Emiliano Zaragoza compitieron en la distancia de 10 kilómetros. El destacado fue Marcos Garraza, quién logró subirse al podio de la general quedando por detrás de Juan Soloppi, ganador de la carrera, y Mariano Cluster. Mientras que en la general de mujeres se impuso Paola Griffa.

La modalidad de 5 kilómetros tuvo la participación de Diego Cáceres, Mateo Carrazan, Marcos Salega y María Merlano, esta última oriunda de Banderaló. Cáceres fue el de mejor performance ya que obtuvo un meritorio segundo puesto en la general. El vencedor de la competencia fue Leandro Valdez. En la rama femenina ganó Rocío Sueldo.

Clasificación y tiempos de los atletas Villeguenses

10 Kilómetros

• Ayelén Pinardi: 46:45 (8° en la general de damas y 1° en categoría mayores D)
  • Noelia López: 48:03 (9° en la general de damas y 2° en categoría 40-44)
  • Daiana Piñero: 48:46 (10° en la general de damas y 4° en categoría 35-39)
  • Mariana Servera: 49:03 (11° en la general de damas y 5° en categoría 35-39)
  • Ivana Pirog: 49:57 (13° en la general de damas y 3° en categoría 40-44)
  • Noelia Duhau: 56:56 (25° en la general de damas y 8° en categoría 40-44)
  • Marcos Garraza: 36:35 (3° en la general de caballeros y 2° en categoría 30-34)
  • Javier Giménez: 37:08 (6° en la general de caballeros y 1° en categoría sub-23)
  • Emiliano Zaragoza: 45:36 (32° en la general de caballeros y 4° en categoría mayores C)

5 Kilómetros

• Diego Cáceres: 17:12 (2° en la general hombres y 1° en categoría 40-44)
  • Mateo Carrazan: 18:33 (6° en la general hombres y 2° en categoría juveniles)
  • Marcos Salega: 31:46 (37° en la general hombres y 1° en categoría 55-59)
  • María Merlano (Banderaló): 32:45 (42° en la general de mujeres y 2° en categoría 55-59)