22 C
General Villegas
jueves, 18 abril, 2024

Mountain Bike: ciclistas villeguenses hicieron podio en Cuero de Zorro

Jonatan Agrazar fue el más veloz en los 50 kilómetros. En damas se impuso Gabriela Dupuy. También hubo una prueba participativa de 35 kilómetros. En ambas pruebas hubo participación villeguense: Sergio Viano quedó segundo en la categoría Master A de la prueba competitiva, mientras que Leonardo Báez fue primero en la Master A de la no competitiva.

Se disputó una nueva competencia de ciclismo en el predio de Cuero de Zorro, esta vez destinada a las bicis de montaña. Las MTB de la ciudad y la región se hicieron presentes para ser parte de un extenuante desafío que tuvo dos distancias. Una prueba participativa, de unos 25 kilómetros, y una competitiva, de 50 kilómetros.

Con una alta temperatura y un fuerte viento, la competencia se largó minutos después de la hora 11. Buen nivel en ambas pruebas. En caballeros se impuso Jonatan Agrazar, en tanto que en damas ganó Gabriela Dupuy, los dos más fuertes en los 50 kilómetros. La carrera participativa debió transitar a lo largo de tres vueltas, de una extensión aproximada de 7 kilómetros. En tanto que la mayor carrera completó seis giros al trazado, que contó con un suelo difícil, duro, con pasto y entretenido para los bikers.

La prueba fue organizada por el Club Ciclista Trenque Lauquen.

Los villeguenses que participaron de estas pruebas fueron Leonardo Baez que terminó 1° en la categoría No Competitiva – Master A y Sergio Viano, que en la categoría Competitiva – Master A logró un 2° puesto.