sábado, 20 abril, 2024

Atletas villeguenses hicieron podio en el Triatlón en Puán

Emiliano Galli ganó la general en la distancia corta. En la distancia larga Matías Pavesi , Federico Pascual Guevara y Pablo Ricardo Frey tuvieron actuaciones destacadas en sus respectivas categorías.

Se desarrolló en Puán un convocante triatlón que contó con más de un centenar de deportistas entre los que se destacaron los villeguenses. La competencia tuvo una modalidad short -con 500 metros de natación, 15 kilómetros de bicicleta y 4 kilómetros de pedestrismo- y una distancia larga -con 1000 metros de natación en el lago, 30K sobre la bici y 8 kilómetros a pie-.

En cuanto a los atletas locales, Emiliano Galli se presentó en la distancia corta y se ubicó en la 1º colocación en la general y en su categoría CORTO-MASC RCS-JUN (16/19) con un tiempo de 55 minutos y 48 segundos.

En tanto, en la distancia larga Matías Pavesi quedó en la posición 53° en la general y 5° en la categoría LAR MASC RUTA RC-F (45/49), con un tiempo de 2 horas, 11 minutos y 1 segundo. Federico Pascual Guevara terminó en el 58º lugar en la general y 1° en la categoría LAR MASC RUTA RC-A (20/24) con 02:12:27. Por último, Pablo Ricardo Frey se ubicó 79° en la clasificación general y 2° en la categoría LAR MASC MTB MTBC-E (40/44) con 2:23:08.