viernes, 29 marzo, 2024

Gran performance de Héctor Ayala en la Media Maratón «La Pedrera»

El atleta villeguense finalizó en el puesto 45 de la general de 21 kilómetros y quinto en su categoría.

Luego de 5 años la localidad de Villa Mercedes, San Luis, volvió a organizar la reconocida Media Maratón 21K de «La Pedrera». Más de 1.200 atletas invadieron la ciudad de la «Calle Angosta» para participar del evento. Además de los 21 kilómetros originales, la competencia contó con carrera en distancias de 5 y 10 kilómetros. El gran ganador de la jornada fue el atleta olímpico, Luis Molina, que supo representar a la Argentina en Rio 2016. Completaron el podio Walter Páez y Pedro Barroso.

General Villegas estuvo muy bien representada por Héctor Ayala. El villeguense logró meterse entre los primeros 45 de la general de 21 kilómetros y alcanzó el quinto puesto en la categoría de 40 a 44 años.

Clasificación y tiempo Media Maratón "La Pedrera"